四问题少年公然欺凌残疾妇女遭网友谴责
//legal.dbw.cn/ | 2018-07-31 10:10:45
作者:     来源: 环球网      编辑: 杨金光
台北:严格垃圾分类
赤胆忠心的反恐尖兵——记武警黑龙江总队某支队特战大队大队长李玉峰

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月29日报道,日前,在英国萨福克郡贝里圣埃德蒙兹,四个问题少年在公园公然用面粉和鸡蛋攻击一位残疾妇女,且拍下照片传到网上博取关注。此事一出,舆论哗然,施害者被捕,并遭到网友强烈谴责。

  施害者为四个少年,两个17岁,另外两个15岁,受害者则是一位身体残疾,40多岁的妇女。当时,这位妇女正坐在公园长椅上,突然,这四个少年就拿起水、鸡蛋和面粉朝她抛了过去,扔得她满身满脸都是。一番攻击停止之后,他们竟然还站到这位可怜的女士后面摆姿势照相,还把照片传到了网上以博取关注。

  事后,这四个施害者被捕,后保释出狱。而受害者精神受到极大冲击,但好在没有受伤。对于这四个人的变态、野蛮、非人行径,网上众人发声,强烈谴责,愤懑难平!

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
新闻排行
热门图片