您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
终于真相了!奔驰暂停涉事4S店是怎么回事?事件详细情况介绍
2019-04-17 19:53:00 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  记者从西安高新区市场监管部门了解到,涉事车辆有关质量问题已进入鉴定程序,该事件涉及的涉嫌违法违规问题,仍将依法依规进行调查处理,结果将及时向社会公布。同时,根据省市部署,将继续开展汽车销售市场经营行为专项整治工作,依法依规净化市场环境、保护消费者合法权益。

  图为涉事奔驰4S店展厅已清空。党田野摄

  近日,“西安奔驰女车主哭诉维权”引发舆论关注。女车主表示她在西安“利之星”奔驰4S店购买了一辆60多万元人民币的奔驰车。新车还未开出4S店,就发现车辆发动机存在漏油问题。她还质疑店方在自己不知情的情况下收取“金融服务费”。

  西安市场监管部门16日称,将对全市汽车销售企业经营行为中存在的侵犯消费者权益行为及不正当竞争问题展开整治,包括限定办理指定金融贷款等。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐