站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  视频
76岁老人卧底保健讲座 写5万字"防骗日记"
//legal.dbw.cn/  2018-03-12 10:47:34
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网


  去年1月,郑大爷得知老友在参加保健品推销讲座,家中还买有各式各样的保健品,而且轻信保健品营销人员的鼓吹,买了数万元。郑大爷十分纳闷:“生老病死是自然规则,怎么能轻信保健品推销?”

  保健品推销暗藏着什么样的猫腻?郑大爷决定亲自去看看,他频繁参加保健品讲座,进行“卧底”。晚上回到家,他用日记写下当天的讲座内容,慢慢的他悟出了其中推销的“套路”。

  1年多来,郑大爷写下了5万多字“防骗日记”。昨天,他把日记向媒体曝光,希望提醒更多老年人,不要轻信保健品推销骗局。

作者:    来源: 北方网   编辑:杨雪
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
社会·评论推荐