您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
搜 索
福建:消防“秋练兵”
2020-10-29 07:39:32 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月28日,在“远程供水系统铺设及收整操”项目竞赛中,消防员在连接消防水带。近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。新华社发(周杨东摄)

  10月28日,在福建省三明市将乐县金溪河,消防员在救援演练中驾驶橡皮艇。近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。新华社发(周杨东摄)

  10月28日,在福建省三明市将乐县,消防员在“远程供水系统铺设及收整操”项目竞赛中。近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。新华社发(周杨东摄)

  10月28日,在福建省三明市将乐县,参赛队员在进行“射水打靶”。近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。新华社发(周杨东摄)

  10月28日,在“远程供水系统铺设及收整操”项目竞赛中,消防员在操作消防机器人。近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。新华社发(周杨东摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
相关新闻