您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
搜 索
湖南衡阳首趟中欧班列发车
2020-10-16 07:54:37 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月15日,湖南衡阳首趟中欧班在衡阳南站等待发车。当日上午,湖南衡阳中欧班列首发仪式在衡阳南站举行,该班列由衡阳出发,将途经满洲里抵达俄罗斯比克良,全程9463公里,运行时间13天。这是衡阳首次开通至欧洲国家的铁路国际物流班列。此前,湖南已有长沙、怀化、株洲三地开行中欧班列。新华社发(罗盟摄)

  10月15日,工作人员在衡阳南站对湖南衡阳首趟中欧班列做发车前的检查。当日上午,湖南衡阳中欧班列首发仪式在衡阳南站举行,该班列由衡阳出发,将途经满洲里抵达俄罗斯比克良,全程9463公里,运行时间13天。这是衡阳首次开通至欧洲国家的铁路国际物流班列。此前,湖南已有长沙、怀化、株洲三地开行中欧班列。新华社发(罗盟摄)

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
相关新闻