您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
搜 索
国际减灾日 校园讲安全
2020-10-14 07:42:38 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月13日,山东省枣庄市鑫昌路小学的老师带领学生模拟演练地震逃生。当日是国际减灾日,山东省枣庄市鑫昌路小学开展校园安全教育活动,向学生们传授地震、消防以及常态化疫情防控等方面的常识,增强学生们的应急避险与安全自救能力。新华社发(孙中喆摄)

  10月13日,山东省枣庄市鑫昌路小学学生在模拟火灾现场紧急疏散。当日是国际减灾日,山东省枣庄市鑫昌路小学开展校园安全教育活动,向学生们传授地震、消防以及常态化疫情防控等方面的常识,增强学生们的应急避险与安全自救能力。新华社发(孙中喆摄)

  10月13日,山东省枣庄市鑫昌路小学的老师向学生讲解如何正确戴口罩当日是国际减灾日,山东省枣庄市鑫昌路小学开展校园安全教育活动,向学生们传授地震、消防以及常态化疫情防控等方面的常识,增强学生们的应急避险与安全自救能力。新华社发(孙中喆摄)

  10月13日,山东省枣庄市鑫昌路小学的老师向学生讲解在疫情防控常态化之下如何正确洗手。当日是国际减灾日,山东省枣庄市鑫昌路小学开展校园安全教育活动,向学生们传授地震、消防以及常态化疫情防控等方面的常识,增强学生们的应急避险与安全自救能力。新华社发(孙中喆摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
相关新闻