您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
搜 索
“博物馆不给吃东西,又不给孩子跑...”观众发出灵魂质疑
2019-08-05 11:02:33 来源:人民网  作者:

  近日,一张广东省博物馆的观众留言本照片在网上引起热议,有人在留言本上发出了灵魂质疑。

  博物馆工作人员“管得好多啊”...“不让孩子解放天性吗?”,“跑怎么了跳怎么了?碰恐龙又怎么了……”

  对此,广东省博物馆晒出截图并回应:在博物馆内遵循相关的礼仪规范也是对他人的尊重,提醒大家:博物馆礼仪,从娃娃抓起。

  有博物馆工作人员向记者表示,每到假期很多家长都会带着孩子来参观博物馆。随之而来的不文明行为,几乎成了假期博物馆的常态!

  陕西历史博物馆志愿者团队在微博中曝光,每次进历博第一展厅,好多人都是从“牵”蓝田人的手开始的……

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明