您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
殴打20年前班主任 男子竟记仇暴打恩师
2019-06-11 13:40:36 来源:北京青年报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  恩师情令人难忘,俗话说一日为师终身为师。但有的学生并不能理解老年的苦心。甚至记恨老师的教育进行报复。

  2018年12月,一段“男子当街殴打20年前班主任”的视频,在网络上传播,引发社会广泛关注。随后,当事男子常某被被检方以涉寻衅滋事罪提起公诉。北京青年报记者6月10日获悉,本案将于6月12日在河南省栾川县人民法院第二审判庭开庭审理。据了解,庭审中,常某的辩护律师将为其作无罪辩护。常某的妻子也在今晚发文称,就这次事件中视频流传造成的社会影响,向全国老师诚恳地道歉。

  2018年12月,一段“男子当街殴打20年前班主任”的视频,在网络上传播。视频中,一名身穿白色短袖的男子拦住一名坐在电动车上的黑衣男子,走近问对方:“还记不记得我?”随后,白衣男子便对着黑衣男子的脸部开始抡臂扇耳光。之后,他又绕到电瓶车左侧,数次质问黑衣男子:“以前咋削我,还记得不记得?”期间,他又扇了黑衣男子多记耳光。

  视频曝光后,引发广泛关注。打人的白衣男子是常某,被打的男子则是他20年前的班主任张某,事发时间是2018年7月。2018年12月20日,栾川警方通报此事称,12月17日,张某报警,并提供了自己被打的视频。在杭州铁路警方的配合下,常某因涉嫌寻衅滋事罪被刑拘。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐