您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
吓蒙!接到随葬手机来电 咋回事?
2019-06-10 16:05:05 来源:看看新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  明明把手机陪葬入土了,怎么会收到安葬岳父的电话!这个幽灵电话吓得家人没敢接。

      近日,在江苏宝应的夏集,当地有户人家置办葬礼。上午逝者安葬入土,生前使用的手机等物品也一并陪葬。结果到了中午,女婿的手机就响了,来电显示竟然是早晨刚刚安葬的岳父!

  当天,徐师傅(化名)参加过岳父葬礼刚回到家,手机就响了,来电显示竟是已经安葬的“岳父”!这可把徐师傅吓傻了,电话响了好半天他愣是没敢接。家人得知情况之后,刚开始也惊恐万分。可思来想去,大家觉得,死去的人不可能打电话,此事肯定另有蹊跷,于是向派出所报了案。民警赶到墓地一瞧,果然发现问题了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐