您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
周口丢失男婴自导自演 生父有来头!这是什么情况?
2019-05-21 13:42:56 来源:北京青年报-北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周口丢失男婴事件牵动了很多人的心,接连事件发生反转,爆料男婴“丢失”系男婴母亲自导自演。更狗血的事,整件事好像只有男婴母亲现在的丈夫不知道真相,竟然孩子生父另有其人,其身份还有点来头?事件的始末让公众担心又愤怒。

       5月20日,媒体曝出河南周口男婴“丢失”系男婴母亲及其亲友自导自演,参与策划的多人已被拘留策划。20日晚,有资料显示男婴生父参与事件策划,其身份为滁州琅琊区人武部政委。

  21日凌晨发布的官方通报显示,滁州军分区纪委已对相关情况进行调查核实。

  20日当天,网上流传一份内部材料截图显示,周口男婴丢失警情系刘某某(男婴母亲)与其高中同学王某某(安徽滁州市琅琊区一干部)、李某某(女,40岁,周口市农业银行职工)共同谋划的虚假警情。

  刘某某和王某某高中毕业后失联多年,二人于2017年通过李某某又取得了联系。2018年清明节期间,王某某回周口探亲时与刘某某相见,二人于酒后发生关系。事后,刘某某发现自己怀孕并告诉王某某,王某某要求将孩子生下来。孩子生下后,王某某与刘某某经多次谋划,于5月16日9时许,王某某到刘某某家将孩子抱走,由李某某驾车送至机西高速周口站,再由王某某的二姐王某驾车送至郑州,后称刘某某在外活动时晕倒,孩子被偷走。

  目前,刘某某、王某某、李某某均在周口市公安局接受调查,相关查证工作正在紧张进行中。

  官方通报:纪委正对相关情况进行调查

  针对“男婴母亲和生父等人策划,其生父系安徽滁州琅琊区某干部”这一消息,滁州琅琊区宣传部门工作人员20日对记者表示,已向上级部门汇报,正在进行核实。

  21日凌晨1点26分,安徽滁州市委宣传部官方微博@美好滁州发布情况通报称:网传滁州市琅琊区人武部政委王一迪涉及周口婴儿丢失事件,滁州军分区纪委正在对相关情况进行调查核实,并依据核查结果严肃认真处理。一经查实,绝不姑息。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐