您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
终于真相了!江苏弑母男孩被抓具体是什么情况?
2019-03-20 09:48:00 来源:北京青年报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        江苏弑母男孩被抓具体是什么情况?19日上午,有网友称,江苏盐城建湖县某小区13岁未成年人在与母亲发生争吵后将母亲杀死。19日下午,警方通报称犯罪嫌疑人已被抓获。

  据北京青年报报道,昨天中午,江苏盐城@建湖公安发布警方通报称,18日上午,杨某被发现死于家中,其13岁的儿子邵某有重大作案嫌疑,现已被抓获。经查,16日晚,邵某因不服杨某管教,双方发生激烈冲突,致杨某身亡。目前案件正在进一步侦办中。

  另据《北京青年报》报道,19日上午,有网友称,江苏盐城建湖县某小区13岁未成年人在与母亲发生争吵后将母亲杀死。19日下午,警方通报称犯罪嫌疑人已被抓获。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐