您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
浙江一老板化身“保姆”辗转多省 涉嫌拒付工资被刑拘
2019-02-12 10:04:52 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图为:浙江黄岩警方在北京将犯罪嫌疑人童某带回喻跃翔摄

  中新网台州2月11日电(见习记者范宇斌)为了躲避欠员工的29万元工资,她从浙江黄岩一家塑料模具厂的“老板娘”变成了临时的保姆、洗碗工,更是从黄岩逃到多个省市。2月11日,记者从台州市公安局黄岩分局获悉,该犯罪嫌疑人童某日前被黄岩警方抓获,并于11日将拖欠四年之久的工资结清。目前,童某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被刑拘。

  “这是今年春节最高兴的事。”2月11日,小卢从民警手上接过现金时感慨道,“要是没有警察,真的不知道这工资什么时候才能到手。”据悉,小卢是童某塑料模具厂的一名员工,此次共有7名员工领回了拖欠4年的“血汗钱”。

  记者了解到,2014年底,童某的塑料模具厂共有10余名员工。这些员工按岗位不同,月薪各异:杂工、刚来一两个月的新手都拿固定工资,熟练工一个月能拿上万元。童某在每年春节前发放这一年的工资。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐