您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
目送——带着我的爱和祝福
2019-02-11 14:21:12 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  拼版照片:上图为2月10日,在山东省青岛市,纪晓婧和她的孩子们在向母亲道别;下图为2月10日,在山东青岛,纪晓婧的母亲在向孩子们道别。青岛姑娘纪晓婧在陕西榆林工作、生活,每年假期结束返回榆林时,她的母亲都要为她装满青岛特产。

  每当春节假期即将结束,短暂归家的游子们准备返城工作之时,父母总会将行囊塞满煎饼、馒头、海鲜、水果等“特别的爱”,临别之际亲人们聚散两依依的情形也总是让人触景生情。日前,记者在山东各地用镜头记录了亲人们带着爱和祝福“目送”游子远行的情景。新华社记者王凯摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐