您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女童掉进熊猫活动场是怎么回事?责任谁承担?
2019-02-11 09:18:00 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9日,网传一女童不慎掉进成都大熊猫繁育基地熊猫参观区内,并有几只熊猫靠近女童围观,后女童被基地保安救起。9日下午,北京青年报记者从成都大熊猫繁育基地了解到,当日确有一女童掉进熊猫活动场中,随后女童被救起,并未受到伤害。

  女童掉入熊猫活动区

  网传视频显示,一个身穿红色衣服的女孩掉进熊猫圈养区内,区内仍有熊猫活动,看到女孩掉落后,一只熊猫走向女孩所处位置,引发围观游客惊呼。

  北青报记者注意到,女童掉落处是下沉式结构,距离地面约两米,而两只熊猫则在中心高台处“围观”。发现女孩掉落后,护栏外一位疑似安保人员尝试用竹竿将女孩救出。

  然而,竹竿太滑女童无法抓住,眼看第三只熊猫走近,这位安保人员贴在地面上,将半个身子探进园区中,拉住女孩的手,将其拽上地面。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐