您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
海底捞淫秽视频案 真相竟然是这样的
2019-01-12 08:47:18 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图为,当地餐厅电视播放淫秽视屏黄赤橙摄

  中新网武汉1月11日电(黄赤橙丁美薇李振楠)1月5日,位于武汉市江汉路大洋百货里的海底捞火锅店内发生了十分不雅的一幕,食客正在大快朵颐时,墙上的电视突然播放起了淫秽视频,该事件在网上引发热议,造成了不良影响。武汉警方通过缜密侦查,在网警的配合下抓获了嫌疑人,目前该男子已被依法刑事拘留。

  1月5日15时许,武汉市江汉区海底捞大洋百货店内已经坐满了人,忽然眼尖的顾客看到,挂在墙上的一台电视机突然开始播放淫秽视频,大家纷纷表示“辣眼睛”,有人还拍下了照片发微博。由于涉及知名餐饮企业,该事件相关图片、视频迅速在网上传播,引起了社会广泛关注。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐