您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
“转账50万 否则撕票!”市民遭遇电话诈骗险中招
2019-01-10 09:27:00 来源:中新网  作者: 奚金燕 通讯员 冯丽敏
关注东北网
微博
Qzone

  中新网义乌1月9日电(记者 奚金燕 通讯员 冯丽敏) “爸爸,你叫他们不要打我,我现在头上都是血,眼睛都睁不开了……”一个突如其来的电话让正在上班的赵某慌了神,关心则乱的他按着电话要求直奔银行,所幸民警早已守在了门口,成功阻止了这笔巨额钱财的损失。9日记者从浙江义乌警方了解到,这是一起虚构绑架事实骗取钱财的电信诈骗案件,警方提醒遇到此类来电,首先要保持冷静,找到合适时机及时报警。

  将时光倒回到几天前,那一天,赵某突然在办公室座机上接到了一个电话,电话那头传来孩子的救命声。糟了!儿子遭遇绑架!听到儿子撕心裂肺的哭声,赵某一下子就急了,“发生了什么事?你在哪里?”

  “我也不知道在哪里,是他们让我打电话给你。”没来得及再多说几句,话被掐断,电话那头传来了另外一个男人的声音,“别废话,你还不知道是怎么回事吗?你儿子被我们绑架了,我们就是想要一点钱。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐