您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
代驾身亡 代驾因什么身亡?
2018-12-27 14:06:00 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【代驾身亡 代驾因什么身亡?】代驾身亡想想挺可怕!代驾身亡到底是怎么回事呢?“酒后不开车,开车不喝酒。”这是很多驾驶员的常识,为此现在越来越多的代驾公司兴起。但是南京李先生就因为找代驾遇到了一件令他十分惊恐的事情。

  代驾师傅死在驾驶座上。代驾APP上显示,代驾师傅驾龄9年。

  12月15日晚上,在南京江宁新亭东路与天印大道交界处,市民李先生遇到了一件令他十分惊恐的事情。当晚酒后,他用某出行软件叫了代驾柳师傅,坐在快速行驶车上后座的他,突然惊恐地发现车辆在“无人驾驶”——司机状态异常,没有一丝反应。车主李先生吓得不轻,从后面出手制动,及时停下了车辆。下车后,李先生惊恐地发现,代驾师傅竟然坐在驾驶位上,离奇死亡……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐