您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国内
搜 索
司机爽约错过考研 怨谁?
2018-12-25 13:34:13 来源:成都商报  作者:钟美兰
关注东北网
微博
Qzone

  [司机爽约错过考研 怨谁?]杨小姐今年22岁,是成都理工大学大四学生,已经第二次考研。酒店距离考场不过20分钟路程,可因为滴滴司机爽约,致使她错过了最后一场考试,一年的努力付诸流水。滴滴出行和司机赔礼道歉并赔偿了她180元报名费,双方达成谅解。

  因滴滴司机爽约

  她缺席最后一场考试

  [司机爽约错过考研 怨谁?]杨小姐今年22岁,是成都理工大学大四学生,已经第二次考研。这次考点在攀枝花学院。“我住的那个地方很难拦到出租车,所以整场考试我都是用滴滴出行。”杨小姐说,12月22日8点30分第一场考试前,她7点开始叫车,7点50分才成功叫到车。因此,12月23日11点结束考试后,她提前预约了车,定在13点10分出发。

  “14点考试,根据之前考试的乘车经验,酒店到攀枝花学院就20多分钟车程。”杨小姐说,但约定时间过了司机一直未到达,13点28分她打电话告知司机自己赶往考场,时间紧迫,司机称一会就到。13点31分,滴滴司机打电话告诉她,来不了,请杨小姐取消订单。

  因司机爽约,杨小姐只好重新叫车,尽管以最快速度赶往考场,但她抵达教室外,已经是14点18分,按规则无法进入考场。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐