您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国内
搜 索
iPhone行货降价 iPhone行货为什么降价?
2018-12-25 13:30:53 来源:北青报  作者:王荣辉
关注东北网
微博
Qzone

  【iPhone行货降价iPhone行货为什么降价?】北青报记者了解到,苹果官方极少会对无锁iPhone进行官方降价,而本次直降900元的优惠活动更是少有,今年“双十一”大促时,苹果官方也仅仅是给出了直降600元的活动。

  通过品牌黏性增加销量作用不大

  受诸多因素影响,于今年9月13日正式在中国上线的iPhone XR、iPhone XS系列产品销量并不理想。2018年的新款iPhone在中国上市不久,市场价就一度跌破官方定价,创下了iPhone上市降价最快纪录,往年的“黄牛疯狂囤货”现象更是难以再现。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐