您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国内
搜 索
31岁儿子扮高中生 原因让人心酸
2018-12-14 10:21:03 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【31岁儿子扮高中生 原因让人心酸】每天晚上穿着自己高中时候的校服和母亲视频,早上6点半起床,晚上9点半下晚自习,10点半左右寝室熄灯睡觉。因三年前,王强的母亲因患有阿尔茨海默氏症,记忆永远停在了他的高中时期,为了让母亲开心、放心,31岁的王强每天扮演高中时期。

    两个月前,王强在回家途中,将登陆了微信的测试机遗失了,恰巧被路过热心市民赵先生捡到。由于是公司配发的测试手机,所以没有设置手机密码,急于找到失主的赵先生通过微信联系上了王强的同事。

  赵先生捡到的测试机可是当赵先生看到置顶聊天窗口,发现里面的对话口吻完全是个高中生:“妈现在下晚自习了”、“妈,今天上午有2节语文课,晚上聊,手机不带了”,这让赵先生百思不得其解。直到他将手机归还到王强所在的公司时,这个误会才解开。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐