您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
老太遭恶犬撕咬 老太遭恶犬撕咬是怎么回事?
2018-12-06 14:19:42 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【 老太遭恶犬撕咬 老太遭恶犬撕咬是怎么回事?】近日一位7旬的老太因为回家的时候迷了路,误入了一处正在施工的工地,结果引来了4条看门的大狗袭击,老人被团团围住撕咬在地。老人被紧急送往医院,头部受伤腿上还有狗咬印记,状态很不好。那么老人误入工地被狗撕咬,工地方有责任吗?需要赔偿吗?

  事情发生在陕西咸阳,有目击者发现了老人被4条恶犬围攻的一幕,据目击者提供的现场画面可以看到,老人在工地的门口遭到了恶犬的袭击,4条大狗一边狂吠一边拼命的撕扯已被扑倒在地的老人,画面看上去甚是骇人。

  由于目击者所处的位置在一处高楼上,眼见老人被扑倒,几个人跳脚的在楼上呵斥4条看门狗,企图吓退它们,以防老人受到后续的伤害。但是恶犬攻势不减,老人被拉扯了一段时间之后,躺在地上奄奄一息。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐