您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
滴滴司机深夜惨遭杀害抛尸
2018-12-05 08:40:08 来源:看看新闻Knews  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月26日,贵阳市一名滴滴网约车司机周师傅,夜间在花果园接送一青年男子孙某前往白云区期间,却惨遭孙某杀害。12月4日,贵阳市公安局南明分局通报称,嫌疑人孙某目前已被南明警方刑事拘留。

  11月26日,贵阳市一名滴滴网约车司机惨遭杀害,目前嫌疑人已经被警方抓获。

  “接到警方的电话我当时就懵了。”周先生告诉记者,他的弟弟小周(化名)今年43岁,从事滴滴车运营一年左右。在11月26日吃完晚饭后,接到了一个从花果园M区前往白云区的派单,于是在当晚八点左右就出门跑车了。

  多次被胁迫向家人要钱而就在小周出门约一小时左右,周先生就接到了弟弟的电话。周先生说:“我弟弟当时在电话里面找我要钱,让我转5000元钱过去。”听到这句话,周先生并没有向弟弟转钱。

  然而,在当天23点左右,弟弟却又再次打电话给父母,称朋友家人生病急需用钱,希望父母能打5000元给他。周先生说,弟弟平时也会找家人要钱。这一次,父母拒绝了弟弟的请求。

  周先生了解到,最后只有表弟给小周转了800元。“现在看来,在那个时候我弟弟或许已经被人胁迫了,但我们根本察觉不出来。”周先生说。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐