您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
网贷12万给女主播后被拉黑 警方已立案
2018-12-04 14:39:59 来源:荆楚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  刷爆信用卡贷款12万借给素未谋面的美女主播后他被拉黑了...

  【网贷12万给女主播后被拉黑 警方已立案】最近,南京市民张先生的家人陆续接到催款电话,称张先生有数万元的欠款没还。家里人再三追问后,张先生才说,自己在各种平台借了12万,而这些钱全都借给了一个素未谋面的女主播。

  张先生的家人:贷款,小贷公司贷款。我们接到电话才知道这个事情。他也不跟我们讲。

  民警:小贷公司贷了多少钱?

  张先生:三四万。

  民警:那现在还不了了?

  张先生:嗯。

  张先生家人:还有两张信用卡透支。

  南京雨花台公安分局赛虹桥派出所民警梁波解释:“本来他想瞒下去,只是他的家人收到了催款提醒,说他贷款至今未还,他瞒不下去了,才如实讲述了事情经过。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐