您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
朋友圈代购的这款药竟是新型毒品!
2018-12-04 09:55:13 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  现在朋友圈里做海外代购的很多,吃穿用行,只有你想不到的,没有他们不卖的,但是这些东西,都是合法的吗?

  最近,江苏常州警方就抓获了一名专门在朋友圈代购所谓日本"安眠药"的女子,但让人没想到的是,这"安眠药"竟然是新型毒品!

  11月初,江苏常州公安局兰陵派出所接到群众报警,说他一个微信好友在朋友圈代购一款日本的"安眠药",并且称效果特别好,有些可疑。

  民警立即展开侦查,这一查,问题还真不小,这种所谓的“安眠药”竟是毒品。民警介绍,这种药俗称"蓝精灵",是受国家管制的新型毒品,和酒一起服用会有轻微的致幻效果,也有一定的助眠作用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐