您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
女子走路赔了20万 走路也能构成交通肇事罪?
2018-12-04 09:31:09 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  城市零距离公号消息,相信在好多街坊的印象中,行人在道路交通事故中,都是属于弱势群体,涉及到行人的交通事故里面,其他方面都要负有主要或者次要责任。

  近日,一位行人未按交通灯信号横过马路,并在横过马路时使用手机,结果与行驶中的摩托车发生碰撞,造成摩托车乘客死亡。日前被中山市第一人民法院依法以交通肇事罪判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

  视频中看到,2017年5月27日晚上8时左右,一名女子正在闯红灯过马路

  这时一辆摩托车向前行驶,撞倒了这名女子,而摩托车司机和乘客也滑倒在地

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐