您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
家长致信未来亲家刷屏 全因这点事……
2018-11-09 09:23:00 来源:大河报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陪娃玩母慈子孝全家其乐融融,一提到写作业,那是鸡飞狗跳,一地鸡毛。如今,陪孩子写作业成了困扰很多爸爸妈妈的问题。很多家长表示,陪写作业简直就是一道“送命题”。近日,朋友圈更是掀起了一股“提前嫁儿嫁女”的热潮。

  最近的朋友圈

  未来亲家们都在相互甩锅

  最近,一位小学生家长因为孩子的作业发愁,表示自己脑细胞不够用,已经无法辅导孩子作业了,情急之余,发了一个朋友圈。具体原文如下:

  不要房不要车,礼金嫁妆随便挑!只要能辅导孩子作业,什么都好说。

  看完这位家长的朋友圈,很多人不禁忍不住大笑,虽然知道这仅仅是调侃,但细细想想,好像说得也挺有道理的。

  该家长的朋友圈在网上传播后,不少家长表示有同样的压力,也纷纷在朋友圈大喊:“亲家快来接走你未来女婿吧!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐