您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
公交八条防盗暗语 你能听懂几条?
2018-11-08 14:45:28 来源:北京青年报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【公交八条防盗暗语你能听懂几条?】公交司售揭秘八条防盗“暗语”提醒乘客注意疑似小偷。在坐公交的时候司机总是急停急启,总是站不住,你可能在心里骂过无数次了,就不能好好开车,而且无一例外,所有司机都这样,原来还有防盗的作用。

  司售人员正在车上维持运营秩序

  乘客搭乘公交车,明明在上车时刷了卡,却被司机反复质疑为啥没刷卡,遇到这类事,大家心里难免犯嘀咕,“这司机是不是吃了枪药?”

  其实,这背后有乘客不知道的原因。北京青年报记者了解到,曾在坊间盛传的公交司售人员有不少提醒乘客防盗的“暗语”,原来一定程度上真的存在……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐