您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
男子提10万元“送礼”卖菜摊主 希望买菜便宜点儿
2018-11-08 08:42:10 来源:看看新闻Knews综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  买菜是稀松平常的事,买菜还需要送礼吗?日前一男子竟然送礼10万元现金给卖菜摊主,希望以后买菜能便宜点。这是什么操作?

  10月25日,瓯海新桥派出所接到一位吴女士报警,吴女士说自己在菜场卖菜的时候,突然有男子给了她十万元现金,然后该男子就走了。吴女士被男子搞得莫名其妙,不知道这钱是什么来路,所以就报警了。这到底是怎么回事呢?

  10月25日下午四点多,瓯海新桥派出所接到辖区菜场一位女摊主吴女士的报警,说有名男子莫名其妙给了她一袋子钱。

  瓯海新桥派出所民警金亨业表示,菜场的女商贩报警说自己在暘岙菜场卖菜的时候,突然有个陌生的男子给了她一个黑色的塑料袋,跟她说这里面有十万块钱,是给她的。希望他以后过来买菜的时候能够便宜点,说完放下钱就走掉了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐