您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
滴滴安全措施升级 逐步试行车内录像
2018-11-07 16:40:30 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网11月7日电 滴滴今日发布相关安全措施及功能升级进展,其中“短信报警”功能已经扩展至烟台、江门、石家庄、南昌、沈阳、合肥等12个城市,当地乘客在使用“一键报警”时,可通过短信报警功能将自身位置、行程信息发送当地短信报警平台。

  此外,在原有行程中录音功能的基础上,滴滴还将逐步试行车内录像功能。从11月7日起,成都、广州、长沙、深圳、郑州、合肥、东莞、泉州、重庆、宁波、温州、烟台、惠州、无锡、杭州、青岛等城市的乘客在呼叫快车、优享、礼橙专车时,会陆续收到相应录音录像授权提示,用户授权后可继续叫车。

  滴滴方面表示,持续加强全量司机的安全审核,要求无犯罪记录、通过三证验真。截止11月6日,共有3836万司机及乘客添加了紧急联系人。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐