您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
出生女婴抛下山崖 为什么女婴生父被拘留
2018-11-01 15:50:32 来源:荆楚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【出生女婴抛下山崖 为什么女婴生父被拘留】一名刚出生的健康女婴,被狠心的生父夜抛荒无人烟的山崖。幸运的是,在她被丢弃12个小时后,民警和志愿者终于找到她并救了上来。女婴为何被抛山崖?她是怎样被救上来的?目前又是否安然无恙?

  10月26日上午,马贵派出所接到马贵卫生院妇产科医生的报警电话,说一名女婴不见后,民警立即赶到医院。经过侦查,民警发现女婴的生父黎某非常可疑。

  女婴莫名失踪,医生报警求助

  10月26日上午,马贵派出所接到马贵卫生院妇产科医生的报警电话,说一名女婴不见后,民警立即赶到医院。经过侦查,民警发现女婴的生父黎某非常可疑。最后,黎某坦诚在26日凌晨1点多的时候,将女婴带到马贵往阳春双滘方向的野外丢掉了。民警心急如焚,立即让黎某带路前往寻找。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐