您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
货拉拉偷摩托 货拉拉偷摩托是咋回事?
2018-10-10 13:53:28 来源:光明网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 货拉拉偷摩托是咋回事?市民徐先生近日爆料称,他的摩托车被四人叫来一辆货拉拉偷走,而且被盗了两次。徐先生称8月27日摩托车就差点丢了一次,好在被他发现并制止。“那天晚上8点多,我正在遛狗,就看到有个小伙子和货拉拉的司机一起,把我的摩托车往货拉拉车上搬。在我叫停他们的行为时,那个小伙子撒腿就跑了,我只能拉住货拉拉司机并报了警。”

 

  据徐先生所述,货拉拉司机和警察说他在20分钟前接到了单,但并不知道要运的车是不是那个跑掉的小伙子的。警察顺着下单人留下的电话查,发现电话是假的。而当时的监控也拍得很模糊,无法清楚地看到偷车小伙儿的脸。

  距离这一次摩托车差点被偷的事过去不足两个月,10月6日,徐先生称自己的车再次被偷。徐先生查看了小区的监控和车辆出入记录,监控显示,10月6日凌晨1点半左右,4个男子来到徐先生的摩托车旁,“他们倒腾了一阵,看起来是想把车给抬走,但是没搬动,就叫了货拉拉。”徐先生提供的小区车辆出入记录显示,6日凌晨2时28分,一辆白色小货车驶入小区,在停留了8分多钟后,于2时37分驶出小区。在一张徐先生提供的监控视频截图中,北青报记者看到,三人围在一辆黑色摩托车旁,而白色货车的后备箱门处于打开的状态。

  随后,徐先生报了警,他提供的立案告知书中写到,丰台分局认为“此案符合立案标准,现拟立为盗窃案件侦破。”

  

  文/本报记者王天琪

  线索提供/朱女士

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐