您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
平文涛被抓了 网友:旅游中的不文明就是在犯罪!
2018-10-08 15:09:31 来源:综合北青网、央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月1日,国庆长假第一天西湖边出现了极其不雅的一幕,杭州西湖边的一块石碑被涂画“平文涛”、“无砂之禅”七个字;今天早上,这个“平文涛”竟又在钱王祠门口的石碑上画字了。据警方消息,这个乱涂乱画的“平文涛”已被找到并控制住了。

  ▲石碑上被涂上了七个红字

  随后,西湖景区湖滨管理处的科员江志清第一时间将情况通报给景区管委会,西湖景区湖滨管理处监察一分队徐志军队长立即到现场,用清洁剂进行清洗。徐队长分析,字看着像油漆或是水彩笔之类写的。

  之后,向柳浪派出所报案。截至当晚11:00,柳浪派出所一直在调取监控,搜索“凶手”,仍然没有找到破坏者。初步猜测,破坏行为极有可能发生在9月30日下半夜。

  事情曝光后,央视、新华社等多家媒体发声:“平文涛,你欠西湖一个道歉!”

  最新消息,这个平文涛终于被抓到了!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐