您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
男生乘滴滴遭猥亵 滴滴你让我说你什么好?
2018-09-28 21:07:19 来源:海峡都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【男生乘滴滴遭猥亵滴滴你让我说你什么好?】福州一14岁的初三男生,搭乘顺风车返回老家备考,可没想到竟遭男司机猥亵,受惊吓整晚未入眠,后在家人陪同下报了警。近日,福州连江县检察院以涉嫌强制猥亵罪对这名犯罪嫌疑人何某某依法批准逮捕。

  男生郑某某今年只有14岁,而滴滴顺风车男司机何某某约30来岁,曾从事过按摩行业。今年6月18日,某某由其母亲在滴滴平台上约“顺风车”服务,独自坐上何某某驾驶的重庆牌照的滴滴顺风车。

  18日晚上6时30分,何某某在福州市一处小区门口,载上郑某某从福州往连江行驶。在车辆行驶过程中,何某某以污秽性语言调戏郑某某,一到连江敖江时郑某某因害怕要求提前下车。

  “你不是还没有到目的地吗?”滴滴顺风车司机问。郑某某当即表示,自己还要买东西,让其停车。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐