您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
节目拿被斩首狗头 为什么节目拿被斩首狗头?
2018-09-19 15:37:28 来源:荆楚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  BBC的《鉴宝路演》(Antiques Roadshow)是一档鉴宝节目,专家鉴定普通人的传家宝,讲解来历并估算价值,深受观众喜爱。

  然而在上周日晚上播出的最后一集的最后几分钟上,以“别做噩梦”这句话而闻名的主持人Fiona Bruce,给观众们待了了一个真实的噩梦:一个被斩首的狗头。

  在莱斯特科技博物馆前,主持人Fiona站在一个旧行李箱前,缓缓打开,然后拿出了一个被斩首的狗头。当围观的观众意识到她拿出来的是什么时,纷纷惊呆了。Fiona自己也有些惊讶,抽了一口冷气,有一名围观群众大叫“这不太好!”

  电视机前收看节目的观众也有同样的感受,他们不知道Fiona Bruce为什么抱着一只死狗的脑袋。

  Fiona开始介绍这只狗头:“这是今天最奇怪的一件物品,我以前没见过,我要和你一起去看。你准备好了吗?”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。