您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
福建入室砍人案2死2伤 大孙子住校躲过一劫
2018-09-13 15:00:33 来源:北青网  作者:付垚
关注东北网
微博
Qzone

  最新消息:

  【男子因琐事持刀报复一家四口致两死两伤已被警方刑拘】13日凌晨,福建晋江公安发布消息称,12日20时许,晋江公安指挥中心接到报警称,永和镇马坪村一户人家4人被砍伤。经查,林某铺(男,1948年生,晋江永和人)、林某炜(男,2009年生,晋江永和人)受伤经抢救无效死亡,两人系爷孙关系。林某雄(男,1977出生,晋江永和人)、施某(女,1950出生,晋江永和人)受伤,经送往医院救治,暂无生命危险。晋江警方通报称,两名伤者分别为死者林某铺的儿子、妻子。13日凌晨2时许,犯罪嫌疑人张某仁(男,1976年生,晋江青阳人)被晋江警方抓获。经审讯,张某仁交代,其因琐事萌生报复,于案发当晚持刀砍伤受害者一家四人,造成2死2伤。目前,张某仁已被依法刑事拘留,警方正对伤者及家属进行安抚,案件正在进一步侦查中。(北青报记者 付垚)

  此前报道:

  昨晚(9月12日)8点左右,家住晋江永和马坪村的林某一家吃完晚饭在家,不料,家中竟来了不速之客,将一家6口中的4人砍倒,导致60多岁的林某、林某10岁左右的孙子当场死亡,林某的妻子和儿子则受伤送医,仍在抢救。目前,嫌犯仍在逃,晋江警方正全力追捕中。

  马坪村一名女士称,她听说事发时间在8点左右,嫌犯进入事发民房一楼后,用刀将上述4人砍到,林某和孙子不幸死亡,妻子和儿子则送往医院抢救,“他儿媳在青阳开店,没有回来,大的孙子已经读中学,住校,躲过一劫,真是万幸。”上述说法尚未得到晋江警方证实。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。