您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
“异性拼房”涉黄屡屡被封 换“马甲”后卷土重来
2018-09-06 09:32:46 来源:中国新闻网  作者:张旭
关注东北网
微博
Qzone

  中新网客户端北京9月6日电 (张旭) 这两年共享经济是个热词,但打着共享旗号的违法违规项目也层出不穷。近日,曾因涉黄屡遭封禁的“同住拼房”换了个马甲,再度复活。

官微宣布睡睡APP于8月22日上线 网页截图

  8月22日,已经有大半年未曾更新的同住拼房官方微博表示,同住拼房的APP“睡睡”上线了,Android和iOS用户可以直接到各大应用商店或官网下载。

  被指提供异性拼房服务已遭封禁多次

  这已经不是同住拼房产品第一次上线了。

  2018年1月,据中国之声《新闻纵横》报道,“酒店床位共享”小程序提供“异性拼床”服务,随后微信官方将其下架。

小程序提供异性拼房功能 网页截图

  一周后,“同住拼房酒店共享床位”小程序上线。其创始人吴旭阳表示,暧昧广告已全部下线,新版本也会关闭异性拼房的功能。但次日就被微信官方暂停服务,原因是其“涉及低俗、性暗示或色情信息”。

  6月,“睡睡酒店拼房沙发客”小程序上线,这一次用户不用注册和审核,花1分钱就能获得拼房人的电话信息。不过,不久该小程序也被暂停服务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐