您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女子曝光霸王家规“生女儿不要”引众怒 这家规太奇葩太荒诞!
2018-08-08 15:09:27 来源:北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  结婚之前,甜言蜜语,视如己出。结婚后公公立了一条霸王家规。近日,江苏靖江一名女子网上爆料公公的奇葩“家规”。让人惊掉下巴,还有这种霸王“家规”:如果生女儿就让儿子和儿媳离婚,孩子也不要了,生儿子有奖励。女子后悔自己瞎了眼,结婚之前没看出这家人的嘴脸。

  她婆家在季市,结婚一年多。当计划要小孩时,她惊了个呆,因为其公公发了话,说如果她生的是男孩,奖励10万元;但要生的是女孩,就得和儿子离婚,然后带着女儿回自己娘家去!  

      什么年代了?恍惚一下子穿越回封建社会了? 为此,圈里也炸了锅,指责其公公老思想的同时,积极帮她“拿”主意。   

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐