您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
医生交接失误 患者做胃镜切除息肉,结果只做了胃镜没给切息肉
2018-08-08 11:15:59 来源: 楚天都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      胃部不适,出现腹胀和反胃症状,被诊断为“胃多发性息肉”“糜烂型胃炎”。因息肉较多,医生建议做手术切除。签了字、交了费,上了台,还出具了病历,3个月后复查,却发现息肉一个没少,更惊奇地发现,3个月前的手术压根没给做。这荒诞的事发生在黄石缪细英的身上了。

  给缪女士做检查的女医生(右)本文图均为楚天都市报图

  “患者入院经药物、手术、对症治疗后,病情稳定,予以今日办理出院。”这是今年3月14日黄石一家医院给患者出具的医疗文书。事实上,这名患者根本没做手术。8月6日,湖北浠水县兰溪镇56岁的缪细英提起此事气愤不已,“没做手术被当成做了,这事还是头一次遇到。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐