您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
惊险!大学生酒驾连撞数车 还撞断小区自动门杆逃逸
2018-07-06 14:23:16 来源:看看新闻Knews  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,包头市发生一起酒驾肇事案,嫌疑人喝酒开了车,一路是横冲直撞。

  事发地点在青山区繁荣道和幸福路交叉口,肇事车辆是黑色长城越野车,撞了好几辆车之后逃逸了,附近的群众赶紧报了警。

  包头市交管支队青山区大队三中队张宪:"到现场堵截这辆车,在这个过程中,接到交警指挥中心,不停的通报,车走到什么位置了,我们根据通报的情况,及时改变堵截的线路,追击的线路,变化的一直追。到了团结大街和民族东路的时候,过了路口以后,这辆车就消失了,在那个监控视频里头。

  民警判断,这辆车一定是进了附近的小区,民警一边在附近小区查找,一边联系指挥中心,查询这辆车的相关信息,被告知车主住在青松小区六区。民警沿途找过去,果然这辆车就停在楼下。

  肇事司机是车主的儿子,放下车就走了,民警再三要求他回来自首,可肇事司机就是不回来。

  包头市交管支队青山区大队三中队张宪:“最后我们也打电话,他父母也给打电话,最后在我们的劝说下,这个小孩儿回来自首了,当时他说,车不是他开的,说是他朋友开的,我们把他朋友也联系过来了,最后证明这个车确定是他开的。”

  包头市交管支队青山区大队三中队张宪:“和朋友在一个羊架子馆,在幸七街坊里头,在一个羊架子馆,好像是吃饭的过程,和老板发生一些争执,可能也动手了当时,他们动手打完架以后,就着急的走离开现场,当时把幸七街坊,那个小区的栏杆给撞了,沿着繁荣道就跑了。”

  这惊魂的一幕幸亏没撞到行人,否则后悔也来不及了,记者了解到,肇事司机是某大学的一名大四学生,作为出国交流生刚从国外回到家里,和朋友喝了酒,又和餐馆老板打架,之后驾车连撞好几辆车后逃逸。目前肇事司机以涉嫌酒驾和危害交通安全被警方取保候审,案件还在进一步审理中。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐