您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
河南法官就"死刑犯再犯案"被追责 官方专案调查
2018-05-21 16:01:00 来源:央广网  作者:管昕
关注东北网
微博
Qzone

  央广网北京5月21日消息(记者管昕) 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,近日,中国之声连续报道了河南三门峡灵宝市一名已被判刑的罪犯,在外脱离监管长达8个月期间,再犯新罪造成1人死亡1人受伤,被追责法官称自己是替罪羊一事,三门峡市看守所最新回应称,不存在拒收问题,是罪犯在看守所的体检中被检出有尿毒症。

  看守所所长赵廷杰:三门峡黄河医院,这个医院出具的诊断证明,才能够对照法律规定,是否适宜羁押。叫他们去做诊断之后,就一直没有再来。

  三门峡市检察院对外通报称,对此案高度重视,己成立专案组,对报道中反映出的问题将进行全面调查。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐