您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
辽宁沈阳:无牌轿车撞交警逃逸 司机被刑拘
2018-05-16 18:57:56 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息:前几天(5月10号),在辽宁沈阳市,交警在执勤过程中发现一辆无牌黑色轿车,就在交警示意驾驶员靠边停车接受检查时,驾驶员突然加速行驶,将拦截的交警顶起撞倒在发动机盖上,随后疯狂逃逸。

  通过监控视频我们可以看到,就在交警马上要走到黑色轿车旁边的时候,交通信号灯由红转绿,黑色轿车随即启动,试图绕开交警的拦截。

  顶着拦截的交警,黑色轿车在车流中不断穿梭,丝毫没有减速。而在视频中,我们发现有一位热心市民驾驶自己的车辆,在帮助警方追赶逃逸的黑色轿车。

  在顶着交警逃逸了近1公里并将交警甩下车后,黑色轿车趁机仓皇逃离。随后,沈阳警方立刻成立专案组,全力开展调查和追捕工作,于5月11号晚上将犯罪嫌疑人李某某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐