您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
搜 索
美一汽车飞入二楼被卡住 穿墙、上树这些离奇事太不靠谱
2018-01-16 09:15:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月15日讯 美国加州圣安娜当地时间1月14日发生一起严重交通事故,一辆汽车撞入了当地移动房屋并被卡在了建筑物的二楼。汽车是怎么飞入二楼窗户的,揭秘事件真相!

  据报道,这起事故发生在14日早间。圣安娜警方称,一辆小轿车“飞撞”进一家牙科诊所的二楼,所幸当时这家诊所并未营业。

  网络图

  警方称,消防部门动用专用叉车和清障车移走这辆汽车,车内两名人员中的一人能够自行下车,另一人由急救人员移出。

  汽车司机在事故中受情伤,他承认在车祸发生前曾使用毒品。车上另一名乘客也受轻伤。

  网络图

  至当地时间14日下午,汽车已经被从房屋二层移走,牙科诊所办公室墙上出现一个巨大破洞。媒体未能联系上诊所所有者置评。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
频道推荐