您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国内
搜 索
因一双鞋小伙相亲遭拒 特步躺枪! 奇葩相亲知多少
2018-01-10 15:26:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10日讯 近日,一位网友发帖说:和相亲的姑娘约会吃饭,晚上回到家后,姑娘在微信上拒绝了他,理由竟然是一双鞋,小伙有点摸不着头脑:穿个特步鞋怎么了?有网友认为,姑娘没错,三观不同,早点直言拒绝对大家都好。也有网友认为凭鞋子鉴人,有点不妥。

  哈哈,相亲不看车房改看鞋啦

  感觉这个东西谁也说不准,要是真没感觉,再怎么推波之澜也无济于事。下面这位小伙拒绝女方的理由也是够奇葩!

  如果说嫌相亲对象长相不好而拒绝,大多数人还是可以理解的,但浙江这位二十多岁的男孩却拒绝了一位身材挺拔、肤白貌美的典型美女。用男方的话来说就是:姑娘各方面都不错,就是父母太丑,怕孩子隔代遗传长的也丑。

  什么?这也能成为理由?网友们炸锅了!

  @神经病院的鸡:随便找个理由不要太认真……

  @春风得意马蹄疾壹日看尽长安花:隐晦的说这个女的整过容,怕以后生出来孩子不像。

  @电影台词无水印:不喜欢就直说吧,找这种奇葩理由,真是不尊重人了。

  @ligaoyong0706:幸好拒绝了人家女孩,要是成了生个孩子拉低了孩子智商,可不苦了人家女孩了。

  @印乘:都沦落到相亲的地步该什么态度心里没点逼数吗,以为当选妃呢。

  还真别说,林子大了什么鸟都有。

  郑州的刘先生有车有房相亲却遭嫌弃,对方给出的理由是:30岁存款没100万,打一辈子光棍吧!

  这个姑娘1993年出生,刚毕业不久。刘先生苦笑称,自己还没嫌弃她呢,158的个头130斤,这身材在女性中应该不咋样吧。

  姑娘遭到广大网友抨击,网友们几乎呈一边倒趋势,骂声四起:

  @季佧:姑娘有一百万存款吗,没有吧,当一辈子老姑娘吧,每次看到这种脑残言论就想骂人,对别人要求这要求那,你有什么呢,婚姻讲究门当户对不是说你是豪门我也非得豪门,而是两个人两个家庭的三观接近或相似。

  @烤地瓜啊烤地瓜:这女的真……估计只能嫁给有钱的老头吧!

  @卖美衣衣的小店主_:呵呵呵,你是哪里优势那么好,你要求男的30岁存款100万?我一女的都看不下去了。

  @雅芬momo:为什么我觉得一年10万打底还不错啊。而且有房子有车子啊,这条件不要太好啊!

  @鹤瘗铭:这种就让她慢慢挑嘛…多挑几年,反正吃亏的是她自己…合适的都被她嫌弃,符合她标准的,大概率可能看不上她…

  或许是生活太过正常,老天派来几个逗B给我们生活添点乐趣。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
频道推荐