您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
酒吧价值845万伏特加被盗 全球如此奢华烈酒还有哪种?
2018-01-05 15:07:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月5日讯 据美联社报道,哥本哈根警方正在调查一个伏特加酒瓶的失窃情况,据称这个伏特加酒瓶是世界上最贵的,价值130万美元(845万元人民币)。警方调查人员Knud Hvass说,现在还很难说盗窃犯是如何潜入并盗走这个酒瓶的。

  Hvass周三说,警方周二接到了酒吧报案。丹麦的TV2报道说,这个瓶子是由3公斤的黄金和相当数量的银制成的,瓶盖还镶有钻石。

  酒吧老板Brian Ingberg说,他的酒吧里有1200个伏特加酒瓶,他说这个昂贵的酒瓶就像一个古董车,而且酒瓶是没有保险的。你觉得这个酒瓶子还能找回来吗?

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
频道推荐