您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国内
搜 索
鹿晗关晓彤同框为王祖蓝庆生 认爱后一些小细节好甜蜜
2018-01-09 14:13:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯 1月9日是王祖蓝的生日,跑男兄弟们纷纷送上祝福,最让人惊喜的是,鹿晗居然携女友关晓彤一起送祝福,甜蜜同框,太闪啦!

  鹿晗让关晓彤出镜一起送祝福,足以看出跑男团的感情之深,连朱桢都忍不住感慨道:“感受有爱的跑男团,暖!”

  10月8日公开认爱关晓彤“这是我的女朋友”。有网友翻出5个月前双方在台上的同框的记录,他在关晓彤发言的同时,站在对方身后,当时脸上表情被指“眼神根本全是爱!”

  鹿晗和关晓彤罕见同框参加活动,两人前后座,虽然看上去没有互动,但是网友却发现两人竟还穿了情侣鞋哦!

  11月27日,“2017中国电影新力量”论坛在杭州召开,鹿晗、王俊凯、关晓彤等数位演员出席。

  在茶歇期间,坐在一起的鹿晗和王俊凯低头交流心得,坐在后一排的关晓彤低头回顾笔记。两人难得同框!

  关晓彤5月4日时,就曾与鹿晗同台,一同现身五四晚会活动,当时,她被主持人要求推荐几本书,身为娱乐圈学霸的她,拿起麦克风竟回答“五三(《5年高考3年模拟》)”,令众人惊讶不已。

  不过,在关晓彤回答问题的同时,身后的鹿晗不但露出惊讶表情,还被发现当时在台上时,眼睛就不断锁定、紧盯女方,抿嘴瞬间更被形容“眼神根本全是爱”,被指2人恋情早就有迹可寻。

  有细心的粉丝发现,鹿晗和关晓彤今年新年的两条微博,就是在同一商场的,同一布景前拍摄的,而且两人的衣服颜色有特意用黑色和驼色搭配,都戴着黑色口罩。

  在不同的场合,两人还被扒出同款靴子、球鞋、手链、手表。关晓彤喜欢星星,微信头衔高就是女孩看窗外的星星,鹿晗ins发了个睡不着那就看星星吧。

  今年2月播出的《奔跑吧》中,关晓彤作为嘉宾参加了一期节目。当时关晓彤和鹿晗的互动看起来并不多,但也有路透发出了二人的同框。

  在《甜蜜暴击》拍摄期间,就有不少两人的粉红小细节在粉丝中流传,有探班的粉丝写文说鹿晗老是逗关晓彤,关晓彤则佯装生气追打鹿晗。

  有一张片场休息图,两人平躺着聊天,鹿晗对楼上的人说话,关晓彤则拿小风扇给他扇风。

  此外,关晓彤的爸爸也在《甜蜜暴击》进组后,写了篇文章夸北京爷们儿性格好,很满意。

  杀青那天,关晓彤的爸爸还发了几张鹿晗的单独合影,搂着鹿晗和关晓彤,后来关晓彤的妈妈和二姨都去了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
频道推荐