男子伤人潜逃8个月 被抓时一脸懵:忘了这事儿了
//legal.dbw.cn/ | 2017-12-07 09:03:03
作者:     来源: 中国搜索      编辑: 王傲
泰国曼谷:浪漫彩灯秀
中国最大淡水湖鄱阳湖迎候鸟迁徙高峰

  最近,南京玄武警方通过"社区治理一体化信息平台"锁定一名在逃嫌疑人。当民警前去抓捕时,嫌疑人显得相当意外。他表示,自己潜逃8个月,自己都忘了曾犯过事儿。

  11月中旬,南京孝陵卫派出所民警朱旗在入户调查时,登记了一下单位新入职的7名职工。按照社区治理一体化信息采集的要求,他登记了这些人的身份证、居住地房产证和租房协议。当这些信息录入玄武区"社区治理一体化信息平台"时,民警发现,其中一名职工小雨(化名)居然是外地警方网上追逃的嫌疑人。

  "今年3月,小雨在老家的某KTV门口,因消费问题和经理产生口角,并和同伴将对方殴打致轻伤二级。"朱旗告诉现代快报记者,随后民警便前往小雨单位对其实施抓捕。面对民警,小雨显得茫然不知所措,不知道自己究竟做错了什么。直到民警问起今年3月是否在老家做过什么事,这时小雨在反应过来。

  " 8 个月了,一直没人来抓我,我都快忘记这事了。"小雨说。目前,小雨已被警方依法刑事拘留,并移交给其老家警方处理。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
行走的力量分享展落幕
Jasper逆袭当大哥
新闻排行
热门图片