媒体:与互联网创业者苏享茂自杀有关的六个疑问
//legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 10:43:25
作者:     来源: 重庆时报网      编辑: 焦志明
中国最大淡水湖鄱阳湖迎候鸟迁徙高峰
西成高铁首发乘务组亮相

  原标题:与互联网创业者苏享茂自杀有关的六个疑问

  相亲,结婚,离婚,死亡,37岁的苏享茂在160天里,经历了这一切。

  “从来没想过我是这样的结局。” 9月7日跳楼自杀前,这名北京邮电大学的研究生,在谷歌账号上写道。

  他开发了以提供通讯服务为主的App WePhone。这款软件至今仍可下载,但打开后就会弹出“公司法人被毒妻翟某害死,WePhone即将停止运营”的提醒。

  在苏享茂自杀后,翟某始终未现身,电话也一直处于无法接通状态。

  女方为何隐瞒婚史?结婚是以骗钱为目的?身份信息是否真实?如何获取男方财物?针对这些问题,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)进行探访和梳理。

  ▲这两天被推上风口浪尖的翟某。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
Jasper逆袭当大哥
有嘻哈双冠军谁发展好
新闻排行
热门图片