您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
一个月不吃晚饭天天锻炼一斤没瘦惊动了警察…别着急,颖儿来教你减肥
2017-08-31 11:17:31 来源:中国搜索  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  连续一个月不吃晚饭,还天天坚持锻炼,却一!斤!没!瘦!

  这种痛相信减肥的人都懂……

  @安徽公安在线前天发了一条看起来有点扯的新闻:

  阿玉在连续一个月不吃晚饭,天天锻炼的情况下,却一斤未瘦,无法接受的她常常借酒消愁。27日,阿玉醉倒在路边,阜阳@冉庙派出所民警对其劝解:要减肥更要健康,不能因一时成效自暴自弃。最终,阿玉表示不再酗酒,随后,民警将其护送回家。

  这种绝望的感觉,没有减过肥的人永远不会理解!肥肉:你即便不吃不喝,我还是会不离不弃

  还有网友感觉道出了瘦不下来的真相……

  随手一搜,阿玉并不是一个人……

  不是小编打击你们,就算你们不吃晚饭体重轻了,恢复饮食分分钟就重回来。不信你试一下!曾经有段时间流行“过午不食”减肥,我身边尝试过的人都失败了……

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:王傲