您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
悲剧!男童玩小火车被卡身亡 事发游乐园已暂停营业
2017-07-13 16:04:51 来源:南方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  ▲监控视频截图

  7月11日,一段某儿童游乐园的2分钟监控视频在多个家长群及朋友圈传开,引发热议。视频中,一名小孩在玩耍过程中爬上“小火车”行驶“轨道”,不慎卡在其中,而小孩身旁的家长及周围其他人均未能及时发现。事后,小孩不治身亡。

  11日下午3时许,成都商报客户端记者在红光派出所见到视频中小孩的家人,家属正与游乐园商家及商场管理方协商处理。下午5时许,各方达成一致,不过对于具体赔偿标准家属表示无法透露。

  对于这一悲剧,事发游乐园现场多名商家表示,目前正处于假期,家长带孩子游玩时应当尤为重视安全,相关游乐园商家也应做好防护措施。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页