您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女子地铁遇色狼南京警方出动 嫌疑人称缺乏母爱对女性渴望
2017-07-12 15:26:08 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  女网友小王在地铁上遭遇色狼猥亵后通过微博报警求助,一周后,这个“色狼”再次下手时被警方抓获。目前,该男子已经被地铁警方处以治安拘留10天的处罚。

  女乘客报警:

  抓住了猥亵我的色狼

  5月23日中午12点半,地铁二号线新街口站民警接到乘客张小姐的报警,称自己和男朋友抓到了一名猥亵自己的色狼。民警赶到站台后,见一名矮个黑衣男子已经被张小姐和其男友控制,见警方到场,男子很快就承认了自己猥亵张小姐的行为。

  原来,当天中午12点,张小姐和其男友在二号线马群站上车,当列车即将到达新街口站时,张小姐突然感觉到有人在摸自己的臀部右侧。她回头看到一名矮个子的黑衣男子,右手还没来得及缩回去。张小姐的男友立刻将其抓住,男子称车内拥挤,自己是准备下车不小心碰到的。

  张小姐说:“当时不是早晚高峰,车里面根本没多少人,他旁边全是空的。”而旁边也有两名女乘客称目击了男子的猥亵行为。经讯问,该男子姓李,身材矮小,脸上有不少痘印和显眼的疤痕,他的外貌特征让地铁民警敏感地想起了之前的关联警情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明